Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Карамелька

Категория: Десерты / Конфеты, мармелад, леденцы и т.п.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Замешивание (тесто)

Дата добавления рецепта: 09.05.17 13:59:59
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 326
За рецепт выдано: 2
Карамелька
Ингредиенты:
- творог - 200 г,
- яйцо - 1 шт.,
- мука - 40 г,
- сахар - 1 ст.л.,
- бумага рисовая - 4 шт.,
- курага по вкусу,
- чернослив по вкусу,
- мед по вкусу,
- кондитерская посыпка по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Карамелька

Моем курагу и чернослив и заливаем кипятком.
 
Карамелька

Отправляем в миску 200 г творога, 1 яйцо, 1,5 ст. л. муки, 1 ст. л. сахара и замешиваем тесто. Подпылим рабочую поверхность, делим тесто на шарики среднего размера и формуем лепешки толщиной 1 см. Выкладываем в центр каждой лепешки сухофрукты по 1 штуке и закрепляем. Замачиваем в воде рисовую бумагу и оборачиваем ею сырник.
 
Карамелька

Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла для фритюра до 180 градусов. Обжариваем сырники по одному с каждой стороны по 3 минуты. Выкладываем сырники на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
 
Карамелька

Подаем готовые сырники с медом. Украшаем кондитерской посыпкой.
Этот рецепт создан по материалам: TVeda.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!