Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Итальянский томатный суп с сосисками

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 10.05.17 11:44:29
Рецепт прочитали: 2 / 237
За рецепт выдано: 2
Итальянский томатный суп с сосисками
Ингредиенты:
- куриный бульон - 1500 мл,
- сосиски - 7 шт.,
- репчатый лук - 2 шт.,
- чеснок - 3 зубчик,
- томаты в собственном соку - 1 банка,
- белая консервированная фасоль - 1 банка,
- сыр пармезан - 70 г,
- макаронные изделия - 50 г,
- оливковое масло - 3 ст.л.,
- базилик свежий по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Итальянский томатный суп с сосисками

Итак, начинаем готовить. Бульон у нас уже готов. Складываем все ингредиенты, из которых будем готовить.
 
Итальянский томатный суп с сосисками

Берем кастрюлю с толстым дном. В ней обжариваем лук и сосиски. Лук должен стать прозрачным. С сосисок нужно предварительно снять шкурку. Затем в кастрюлю закидываем порубленный чеснок. Тушим 2 минуты, наслаждаемся вкусным запахом. Считается, что при вдыхании чеснока мы повышаем иммунитет.
 
Итальянский томатный суп с сосисками

Ну а потом в отдельную емкость вылить содержимое банки с томатами. С помидор снимаем кожицу. Будет некрасиво и, как в супе потом вылавливать кожуру с помидор. Затем помидоры добавляем в кастрюлю с сосисками и луком.
 
Итальянский томатный суп с сосисками

Всю красоту залить подготовленным бульоном. Дать закипеть и варить 35 минут на небольшом огне.
 
Итальянский томатный суп с сосисками

По окончании варки добавить в суп все остальное: базилик, куриные ножки, фасоль, вермишель. Перчить и солить по вкусу. Вермишель обычно быстро варится, становится красивой.
 
Итальянский томатный суп с сосисками

Затем наливаем суп в тарелку, присыпаем петрушкой и тертым сыром. Можно кушать и предаваться воспоминаниям о студенческой молодости!
Этот рецепт создан по материалам: paragrams.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!