Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Домашний чизкейк с соусом фламбе из вишни

Категория: Десерты / Пирожные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 10.05.17 14:04:57
Рецепт прочитали: 3 / 3 / 336
За рецепт выдано: 2
Домашний чизкейк с соусом фламбе из вишни
Ингредиенты:
- крупа овсяная - 50 г,
- масло сливочное - 75 г,
- печенье - 100 г,
- сыр сливочный - 300 г,
- сливки - 150 мл,
- сахарная пудра - 75 г,
- лимон - 1 шт.,
- апельсин - 1 шт.,
- лайм - 1 шт.,
- вишня - 100 г,
- амаретто - 100 мл,
- крахмал кукурузный - 20 г,
- мята по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Домашний чизкейк с соусом фламбе из вишни

Разогреваем сковороду и обжариваем овсянку. Отправляем печенье в стакан блендера и измельчаем до состояния муки.
 
Домашний чизкейк с соусом фламбе из вишни

Разогреваем сковороду и обжариваем овсянку. Отправляем печенье в стакан блендера и измельчаем до состояния муки.
 
Домашний чизкейк с соусом фламбе из вишни

Добавляем в творожный сыр цедру лимона и лайма, 2 ст. л. сока лимона, сок четвертинки лайма и сок четвертинки апельсина. Перемешиваем. Добавляем сахарную пудру и снова перемешиваем.
 
Домашний чизкейк с соусом фламбе из вишни

Взбиваем сливки до устойчивых пиков и вмешиваем в сырную массу. Выкладываем получившуюся смесь на корж. Отправляем чизкейк в морозилку.
 
Домашний чизкейк с соусом фламбе из вишни

Приготовим соус. Разогреваем сковороду, отправляем обжариваться вишню. Добавляем сахар, амаретто и поджигаем. Выпариваем алкоголь. Добавляем немного разбавленного холодной водой крахмала, мелко нарезанную мяту, цедру лимона и лайма и перемешиваем.
 
Домашний чизкейк с соусом фламбе из вишни

Подаем чизкейк с вишневым соусом фламбе. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: TVeda.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!