Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат с брюссельской капустой и беконом

Категория: Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 10.05.17 16:54:22
Рецепт прочитали: 3 / 7 / 330
За рецепт выдано: 2
Салат с брюссельской капустой и беконом
Ингредиенты:
- брюссельская капуста - 400 г,
- бекон - 100 г,
- фундук - 15 г,
- мед - 1 ст.л.,
- уксус винный - 1 ст.л.,
- масло оливковое - 1 ст.л.,
- масло растительное - 1 ст.л.,
- лук шалот - 1 шт.,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Салат с брюссельской капустой и беконом

Размораживаем брюссельскую капусту на пару, рубим на крупные куски и обжариваем на растительном масле.
 
Салат с брюссельской капустой и беконом

Нарезаем бекон квадратами и обжариваем.
 
Салат с брюссельской капустой и беконом

Рубим фундук, смешиваем с мёдом, уксусом и оливковым маслом. Солим и добавляем измельченный лук-шалот. Перемешиваем.
 
Салат с брюссельской капустой и беконом

Отправляем обжаренные ингредиенты (бекон и капусту) в миску к фундуку и перемешиваем.
 
Салат с брюссельской капустой и беконом

Салат с брюссельской капустой и беконом готов. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: TVeda.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!