Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с брюссельской капустой и беконом |
Категория: | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 10.05.17 16:54:22 |
Рецепт прочитали: | 3 / 7 / 330 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
брюссельская капуста
- 400 г,
- бекон - 100 г,
- фундук - 15 г,
- мед - 1 ст.л.,
- уксус винный - 1 ст.л.,
- масло оливковое - 1 ст.л.,
- масло растительное - 1 ст.л.,
- лук шалот - 1 шт.,
- соль по вкусу
- бекон - 100 г,
- фундук - 15 г,
- мед - 1 ст.л.,
- уксус винный - 1 ст.л.,
- масло оливковое - 1 ст.л.,
- масло растительное - 1 ст.л.,
- лук шалот - 1 шт.,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Размораживаем брюссельскую капусту на пару, рубим на крупные куски и обжариваем на растительном масле.
Нарезаем бекон квадратами и обжариваем.
Рубим фундук, смешиваем с мёдом, уксусом и оливковым маслом. Солим и добавляем измельченный лук-шалот. Перемешиваем.
Отправляем обжаренные ингредиенты (бекон и капусту) в миску к фундуку и перемешиваем.
Салат с брюссельской капустой и беконом готов. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су