Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Перец для фаршировки |
Категория: | Заготовки и консервирование / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Стерилизация Другое |
Дата добавления рецепта: | 10.05.17 19:56:08 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 268 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
болгарский перец
- 1500 г,
- вода - 2 л,
- уксус 9% - 3 ст.л.,
- черный перец горошком - 5 шт.,
- душистый черный перец - 5 шт.,
- лавровый лист - 3 шт.,
- сахар - 50 г,
- соль - 50 г
- вода - 2 л,
- уксус 9% - 3 ст.л.,
- черный перец горошком - 5 шт.,
- душистый черный перец - 5 шт.,
- лавровый лист - 3 шт.,
- сахар - 50 г,
- соль - 50 г
Стадии приготовления:
Болгарский перец моем, чистим от семян.
Раскладываем перец по банкам, заливаем кипятком, закрываем крышками и оставляем на 15 мин.
Готовим маринад: в кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар , уксус, лавровый лист, перец горошком, душистый перец. Кипятим.
Воду из банок сливаем, заливаем перцы маринадом, закатываем и укутываем банки до полного остывания. Такой перец очень удобно будет достать зимой и нафаршировать вашими любимыми начинками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су