Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Перец для фаршировки

Категория: Заготовки и консервирование / Разное
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Стерилизация
   Другое

Дата добавления рецепта: 10.05.17 19:56:08
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 268
За рецепт выдано: 2
Перец для фаршировки
Ингредиенты:
- болгарский перец - 1500 г,
- вода - 2 л,
- уксус 9% - 3 ст.л.,
- черный перец горошком - 5 шт.,
- душистый черный перец - 5 шт.,
- лавровый лист - 3 шт.,
- сахар - 50 г,
- соль - 50 г
Стадии приготовления:
 
 
Перец для фаршировки

Болгарский перец моем, чистим от семян.
 
Перец для фаршировки

Раскладываем перец по банкам, заливаем кипятком, закрываем крышками и оставляем на 15 мин.
 
Перец для фаршировки

Готовим маринад: в кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар , уксус, лавровый лист, перец горошком, душистый перец. Кипятим.
 
Перец для фаршировки

Воду из банок сливаем, заливаем перцы маринадом, закатываем и укутываем банки до полного остывания. Такой перец очень удобно будет достать зимой и нафаршировать вашими любимыми начинками.
Этот рецепт создан по материалам: Мылучшие.Ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!