Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Борщевая заправка

Категория: Заготовки и консервирование / Разное
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
   Стерилизация
   Тёрка
   Другое

Дата добавления рецепта: 11.05.17 10:18:07
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 200
За рецепт выдано: 2
Борщевая заправка
Ингредиенты:
- свекла - 3 кг,
- помидоры - 1 кг,
- болгарский перец - 1 кг,
- морковь - 1 кг,
- репчатый лук - 1 кг,
- растительное масло - 1 стакан,
- сахар - 1 стакан,
- уксус 9% - 125 мл,
- соль - 3 ст.л.
Стадии приготовления:
 
 
Борщевая заправка

Все овощи моем , чистим. Лук режем полукольцами или четверть кольцами.
 
Борщевая заправка

Свеклу трем на крупной терке.
 
Борщевая заправка

Морковь трем на крупной терке.
 
Борщевая заправка

Сладкий перец режем соломкой.
 
Борщевая заправка

Помидоры режем дольками.
 
Борщевая заправка

Солим, добавляем уксус, сахар, растительное масло.
 
Борщевая заправка

Перемешиваем и ставим на маленький огонь, как только даст сок, огонь прибавляем и варим 25 минут.
 
Борщевая заправка

Раскладываем горячим в стерильные банки и закатываем. Зимой просто варим бульон , заправляем картошкой, немного варим и добавляем борщовую заправку, минут через 7-10 борщ готов .
Этот рецепт создан по материалам: Мылучшие.Ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!