Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пестрый флорентийский салат

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 11.05.17 11:32:30
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 294
За рецепт выдано: 0
Пестрый флорентийский салат
Ингредиенты:
- макароны по вкусу,
- вода по вкусу,
- перец болгарский по вкусу,
- огурец по вкусу,
- лук по вкусу,
- помидоры черри по вкусу,
- орехи кедровые по вкусу,
- масло оливковое по вкусу,
- сыр по вкусу,
- базилик по вкусу,
- петрушка по вкусу,
- майонез по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Пестрый флорентийский салат

Ставим на огонь кастрюлю. Вливаем кипяток. Выкладываем фарфалле. Добавляем соль. Варим 7 минут.
 
Пестрый флорентийский салат

Удаляем семена из перцев трех цветов. Нарезаем треугольниками.
 
Пестрый флорентийский салат

Нарезаем огурцы «уголками». Чистим красный репчатый лук. Нарезаем так же, как огурцы. Нарезаем помидоры черри дольками.
 
Пестрый флорентийский салат

Разогреваем сковороду. Выкладываем кедровые орехи. Обжариваем до румяной корочки и перекладываем в миску.
 
Пестрый флорентийский салат

Готовим соус песто. Выкладываем в кухонный процессор орехи. Добавляем оливковое масло, твердый сыр, базилик и петрушку. Добиваем однородной массы.
 
Пестрый флорентийский салат

Выкладываем отваренные макароны в миску. Добавляем перцы, помидоры, огурцы и лук. Заправляем постным майонезом и соусом песто. Перемешиваем.
 
Пестрый флорентийский салат

Выкладываем салат на тарелку. Добавляем соус песто. Посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: TVeda.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!