Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из кабачков на зиму

Категория: Заготовки и консервирование / Разное
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание
   Стерилизация
   Тёрка
   Тушеное
   Другое

Дата добавления рецепта: 11.05.17 20:02:55
Рецепт прочитали: 4 / 246
За рецепт выдано: 1
Салат из кабачков на зиму
Ингредиенты:
Кабачок - 3 кг
Лук репчатый - 1,5 кг
Морковь - 1,5 кг
Масло растительное (подсолнечное) - 1 стакан
Сахар - 5 ст. л.
Перец черный молотый - 1 ст. л.
Уксус белый винный - 3 ст. л.
Соль - 3 ст. л.
Описание процесса приготовления:
1 .Промоем кабачки, нарежем крупными кубиками. Морковь очистим, помоем, крупно натрем. Лук нарежем кубиками.

2. В большую кастрюлю (казан), емкостью около 10 л, зальем 1 стакан растительного масла. Закинем лук, потушим (10 мин.). Затем добавим нарезанную соломкой морковь, размешаем, обжарим в течение 10 минут. Выложим в кастрюлю кабачки, прожарим еще 10-15 минут. Посолим, добавим сахар, польем уксусом, аккуратно перемешаем наш салат из кабачков на зиму.

3. Тушим под крышкой 60-90 минут на маленьком огоньке. Под конец добавим перец. Горячий салат выложим в банки (предварительно подвергшиеся стерилизации), закатаем, поставим вверх дном, пусть остывают.
Этот рецепт создан по материалам: Мылучшие.Ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!