Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Молодильные яблочки |
Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 13.05.17 09:25:54 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 255 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Яблоки — 5 шт.
Творог — 300 г
Сметана — 150 г
Изюм — по вкусу
Сахар — по вкусу
Творог — 300 г
Сметана — 150 г
Изюм — по вкусу
Сахар — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для приготовления простого и полезного блюда нам понадобятся средние яблочки,хорошо промытые, просушенные. Серединку яблочка вырезаем ножом не до конца. Как бы делая воронку. И так все яблочки. Выкладываем яблоки на противень и на дно немного воды. Отправляем запекаться на 20-30 мин при температуре 180 градусов. Пока наши яблочки пекутся приготовим начинку. Творог смешиваем со сметаной,сахар добавляем по вкусу. Заранее запаренный изюм смешиваем с творогом и сметаной. Когда яблочки будут готовы и немного остынут, можно нафаршировать их вкусной,творожной начинкой. Можно украсить кусочками фруктов!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су