Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Овощная пицца на цельнозерновом тесте

Категория: Выпечка / Пицца
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Духовка
   Жареное
   Замешивание (тесто)
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 13.05.17 10:40:27
Рецепт прочитали: 3 / 317
За рецепт выдано: 2
Овощная пицца на цельнозерновом тесте
Ингредиенты:
- молоко - 60 мл,
- сахар - 3 г,
- масло растительное - 20 г,
- кетчуп - 100 г,
- лук репчатый - 50 г,
- майонез - 40 г,
- порошок сладкой паприки по вкусу,
- перец молотый по вкусу,
- оливки по вкусу,
- перец болгарский по вкусу,
- сыр - 150 г,
- дрожжи - 3 г,
- мука цельнозерновая - 150 г,
- мука пшеничная - 60 г,
- помидор по вкусу,
- зелень по вкусу,
- петрушка по вкусу,
- соль - 3 г
Стадии приготовления:
 
 
Овощная пицца на цельнозерновом тесте

Соединяем дрожжи с пшеничной мукой. Всыпаем соль и сахар. Добавляем масло, молоко и замешиваем тесто.
 
Овощная пицца на цельнозерновом тесте

Приготовим соус. Обжариваем нарезанный лук на растительном масле. Соединяем кетчуп, майонез, приправы, соль, зелень, кусочки обжаренного лука. Измельчаем в блендере до однородной массы. Раскатываем тесто. Равномерно смазываем соусом. Выкладываем колечки оливок, болгарского перца и помидоров поверх соуса. Отправляем пиццу в духовой шкаф и выпекаем 20 минут при 180 градусах.
 
Овощная пицца на цельнозерновом тесте

Посыпаем пиццу сыром и зеленью. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: TVeda.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!