Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кока

Категория: Выпечка / Пицца
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 13.05.17 11:10:39
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 314
За рецепт выдано: 0
Кока
Ингредиенты:
- мука пшеничная - 500 г,
- дрожжи - 25 г,
- вода - 240 мл,
- перец болгарский - 3 шт.,
- лук репчатый - 3 шт.,
- помидор - 3 шт.,
- чеснок - 1 зубчик,
- масло растительное - 60 мл,
- петрушка по вкусу,
- ветчина - 150 г,
- сыр - 10 г,
- сало - 50 г,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Кока

Разводим дрожжи теплой водой, просеиваем муку и замешиваем тесто. Продолжая замешивать, добавляем 50 граммов топленого свиного сала и половину от нормы растительного масла. Накрываем тесто салфеткой и оставляем в теплом месте. После того, как тесто поднимется, раскатываем его в лепешку.
 
Кока

Нарезаем помидоры кружочками, измельчаем лук и перец, ветчину нарезаем кубиками, рубим чеснок. Смешиваем все овощи (кроме помидоров) с ветчиной. Разогреваем духовку до 200 градусов. Выстилаем противень пергаментом и укладываем на него раскатанное тесто. Сверху выкладываем помидоры, затем кладем смесь из овощей, солим и перчим по вкусу, посыпаем рубленой зеленью, поливаем оставшимся маслом и посыпаем тертым сыром.
 
Кока

Отправляем в духовку выпекаться 1 час. Нарезаем коку на порции и подаем. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!
Этот рецепт создан по материалам: TVeda.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!