Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Бигус |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тёрка Тушеное Другое |
Дата добавления рецепта: | 16.05.17 09:54:01 |
Рецепт прочитали: | 3 / 255 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
капуста свежая
- 500 г,
- морковь - 2 шт.,
- репчатый лук - 2 шт.,
- сардельки - 4 шт.,
- томатная паста - 4 ст.л.,
- лавровый лист - 2 шт.,
- перец горошком - 4 шт.,
- зелень по вкусу,
- соль по вкусу
- морковь - 2 шт.,
- репчатый лук - 2 шт.,
- сардельки - 4 шт.,
- томатная паста - 4 ст.л.,
- лавровый лист - 2 шт.,
- перец горошком - 4 шт.,
- зелень по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Капусту порезать тонкими полосочками.
Обжарить на растительном масле.
Добавляем в капусту стакан кипячёной воды, лавровый лист, перец горошком и немного соли. Закрываем крышкой и тушим на медленном огне 15 минут.
Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать кубиком.
Сделать поджарку на растительном масле.
Добавить поджарку к капусте, перемешать и потушить ещё 5 минут.
Сардельки или сосиски порезать, поджарить на отдельной сковороде.
Добавить к капусте сардельки и томатную пасту. Перемешать, подсолить при необходимости. Даём настояться в течении 15 минут. Солянка готова.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су