Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бигус

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
   Тушеное
   Другое

Дата добавления рецепта: 16.05.17 09:54:01
Рецепт прочитали: 3 / 255
За рецепт выдано: 2
Бигус
Ингредиенты:
- капуста свежая - 500 г,
- морковь - 2 шт.,
- репчатый лук - 2 шт.,
- сардельки - 4 шт.,
- томатная паста - 4 ст.л.,
- лавровый лист - 2 шт.,
- перец горошком - 4 шт.,
- зелень по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Бигус

Капусту порезать тонкими полосочками.
 
Бигус

Обжарить на растительном масле.
 
Бигус

Добавляем в капусту стакан кипячёной воды, лавровый лист, перец горошком и немного соли. Закрываем крышкой и тушим на медленном огне 15 минут.
 
Бигус

Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать кубиком.
 
Бигус

Сделать поджарку на растительном масле.
 
Бигус

Добавить поджарку к капусте, перемешать и потушить ещё 5 минут.
 
Бигус

Сардельки или сосиски порезать, поджарить на отдельной сковороде.
 
Бигус

Добавить к капусте сардельки и томатную пасту. Перемешать, подсолить при необходимости. Даём настояться в течении 15 минут. Солянка готова.
Этот рецепт создан по материалам: w-say.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!