Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат «Сарманай»

Категория: Салаты / Из мяса
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Тайская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 16.05.17 11:18:49
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 307
За рецепт выдано: 2
Салат «Сарманай»
Ингредиенты:
- печень говяжья - 150 г,
- морковь по вкусу,
- лук репчатый по вкусу,
- чеснок - 2 зубчик,
- кукуруза свежая - 40 г,
- огурцы маринованные по вкусу,
- майонез - 40 г,
- лимон по вкусу,
- масло растительное - 15 мл,
- укроп по вкусу,
- салат по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Салат «Сарманай»

Нарезаем подготовленную печень. Лук, морковь и 40 г огурцов нарезаем кубиками, кукурузные початки — ломтиками.
 
Салат «Сарманай»

Обжариваем на разогретом масле печень, добавляем лук и морковь. Смешиваем ингредиенты. Выдавливаем лимонный сок.
 
Салат «Сарманай»

Заправляем салат майонезом и лимонным соком. Подаем блюдо, выложив на листья салата и оформив зеленью укропа. Наслаждайтесь вкусом!
Этот рецепт создан по материалам: TVeda.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!