Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Горбуша под сыром |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание Тёрка Другое |
Дата добавления рецепта: | 17.05.17 10:36:38 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 293 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
горбуша
- 1 кг,
- сыр твердый - 200 г,
- майонез - 150 г,
- сок лимона по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- сыр твердый - 200 г,
- майонез - 150 г,
- сок лимона по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Рыбу нарезаем на стейки и каждый кусочек натираем солью и перцем.
Противень застилаем фольгой, выкладываем рыбу, сбрызгиваем лимонным соком.
Кусочки рыбы сверху смазываем майонезом.
Сыр трем на средней терке и выкладываем на майонез.
Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Подаем горбушу под сыром с любимым гарниром.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су