Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Творожные клецки |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Пельмени, вареники, манты, хинкали |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 18.05.17 07:46:13 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 241 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
творог
- 80 г,
- яйцо - 1 шт.,
- овсяные хлопья - 1 ст.л.,
- сахар - 1 ст.л.,
- пшеничная мука - 2 ст.л.,
- сметана - 1 ч.л.
- яйцо - 1 шт.,
- овсяные хлопья - 1 ст.л.,
- сахар - 1 ст.л.,
- пшеничная мука - 2 ст.л.,
- сметана - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
Кладем в чашку творог, овсяные хлопья (я использовала мелкие хлопья быстрого приготовления), яйцо, сахар и муку.
Хорошенько все это перемешиваем.
Ставим кастрюлю с водой на огонь, и когда вода закипит, выкладываем ложкой наши клецки, после того, как они всплывут, варим 2-3 минуты.
Достаем из воды и добавляем сметану, можно украсить все фруктами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су