Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыба "Корсар"

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 18.05.17 08:17:10
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 273
За рецепт выдано: 2
Рыба "Корсар"
Ингредиенты:
- рыба (филе) - 600 г,
- репчатый лук - 3 шт.,
- майонез - 250 г,
- молоко - 250 мл,
- сливочное масло - 30 г,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Рыба "Корсар"

В форму выкладываем филе рыбы, нарезанной кусочками (у меня был минтай). Солим и перчим.
 
Рыба "Корсар"

Выкладываем на рыбу кусочки масла.
 
Рыба "Корсар"

Лук нарезаем полукольцами и кладем следующим слоем.
 
Рыба "Корсар"

Смешиваем майонез с молоком.
 
Рыба "Корсар"

И этой смесью заливаем рыбку.
 
Рыба "Корсар"

Запекаем при температуре 200 градусов 50 минут. Приятного аппетита !
Этот рецепт создан по материалам: w-say.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!