Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыбное рагу "Молочные берега"

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное
   Другое

Дата добавления рецепта: 19.05.17 05:35:56
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 238
За рецепт выдано: 2
Рыбное рагу "Молочные берега"
Ингредиенты:
- минтай - 1 кг,
- картофель - 5 шт.,
- морковь - 2 шт.,
- репчатый лук - 2 шт.,
- молоко - 500 мл,
- специи по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Рыбное рагу "Молочные берега"

Рыбу промойте, почистите, удалите косточки и нарежьте кусочками. Выложите первым слоем в кастрюлю или сковороду с толстым дном. Рыбу посолите и поперчите.
 
Рыбное рагу "Молочные берега"

Далее порежьте лук полукольцами и выложите на рыбу.
 
Рыбное рагу "Молочные берега"

Морковку помойте, почистите и порежьте кружочками. Выложите поверх лука.
 
Рыбное рагу "Молочные берега"

Картошку почистите и нарежьте кружками, выложите последним слоем. Посолите и поперчите.
 
Рыбное рагу "Молочные берега"

Залейте все это молоком, закройте крышкой и поставьте тушить на медленный огонь до готовности картофеля.
Этот рецепт создан по материалам: w-say.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!