Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рулет из картошки |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка Смешивание Тёрка Другое |
Дата добавления рецепта: | 20.05.17 06:07:21 |
Рецепт прочитали: | 2 / 289 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Картофель — 400 г
Куриное филе — 400 г
Яйца — 2 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Растительное масло — для жарки
Черный молотый перец, соль — по вкусу
Куриное филе — 400 г
Яйца — 2 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Растительное масло — для жарки
Черный молотый перец, соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для начала очищаем картофель от кожуры, режем кусочками и ставим отваривать в подсоленной воде на пюре. Пока картофель готовится займемся начинкой. Филе отвариваем до готовности и нарезаем ломтиками (не толсто), затем слегка поджариваем на сковороде. Перекладываем в тарелку. Следом жарим порезанный полукольцами лук на сковороде, когда лук станет золотистого цвета к нему добавляем тертую морковь (морковь натираем на крупную терку). Все это три минуты поджариваем и добавляем к нарезанному филе. Сюда же добавляем чеснок пропущенный через чесночницу и перемешиваем. Начинку отставляем. Теперь вернемся к картофелю. Из сваренного картофеля делаем пюре, в картофельное пюре добавляем 2 яичных белка и хорошо взбиваем миксером. Картофельную массу выкладываем на противень с пергаментной бумагой. Разравниваем по противню и сверху по всей плоскости выкладываем начинку. Солим и перчим. Затем сворачиваем в рулет и смазываем рулет взбитыми желтками. Ставим в духовку на 20 мин на 120-140 градусов (до румяной корочки). Рулет готов,можно подавать на стол!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су