Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Деруны

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Белорусская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание
   Тёрка
   Другое

Дата добавления рецепта: 24.05.17 21:07:15
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 245
За рецепт выдано: 2
Деруны
Ингредиенты:
- картофель - 8 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- яйцо - 2 шт.,
- чеснок - 2 зубчик,
- пшеничная мука - 2 ст.л.,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Деруны

Подготавливаем ингредиенты.
 
Деруны

Сырой картофель и лук натираем на крупную терку, ни в коем случае не на мелкую или на мясорубку, меняется совершенно вкус и свойство картофеля.
 
Деруны

Добавляем муку, яйца, соль, специи, чеснок (выдавливаю).
 
Деруны

Хорошенько перемешиваем.
 
Деруны

Здесь хочу поделиться с Вами личным методом, для того чтобы деруны были тонкими и большими я использую картофелемялку. Выкладывая картофель на сковородку, я легонечко разравниваю его картофелемялкой (только не жмите сильно). Получается большой красивый дерун как в ресторане.
 
Деруны

Обжариваем с двух сторон на подсолнечном масле.
 
Деруны

Приятного аппетита. Готовим с любовью!
Этот рецепт создан по материалам: w-say.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!