Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тефтели из трех видов фарша

Категория: Горячие блюда / Блюда из фарша
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
   Тушеное
   Другое

Дата добавления рецепта: 25.05.17 19:29:08
Рецепт прочитали: 5 / 233
За рецепт выдано: 2
Тефтели из трех видов фарша
Ингредиенты:
- фарш мясной - 350 г,
- фарш куриный - 350 г,
- рис - 100 г,
- морковь - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- сметана - 200 г,
- томатная паста - 50 г,
- растительное масло - 3 ст.л.,
- специи по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Тефтели из трех видов фарша

Подготовим все необходимые ингредиенты, что надо разморозим, что надо помоем и почистим.
 
Тефтели из трех видов фарша

Ставим варить промытый рис. Тем временем обжариваем мелко нарезанный лук.
 
Тефтели из трех видов фарша

К луку добавляем натертую на крупной терке морковь и обжариваем.
 
Тефтели из трех видов фарша

Фарш соединяем с рисом сваренным до полу готовности, солью и специями. Хорошенько вымешиваем руками.
 
Тефтели из трех видов фарша

В зажарку добавляем томатную пасту.
 
Тефтели из трех видов фарша

Сметану и стакан воды. Солим и перчим.
 
Тефтели из трех видов фарша

Формируем тефтели среднего размера.
 
Тефтели из трех видов фарша

Укладываем тефтели в сковороду на зажарку и если надо доливаем воды, чтобы почти скрыла тефтели.
 
Тефтели из трех видов фарша

Плотно закрываем крышкой и тушим минут 20-30 на среднем огне.
 
Тефтели из трех видов фарша

Посыпаем свежей зеленью и подаем со сметаной. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: w-say.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!