Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Ленивый торт из сухарей без выпечки с заварным кремом без яиц

Категория: Десерты / Торты
Калорийность блюда: 498 ккал
Общее время приготовления: от 15 до 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
   На праздник
Детская кухня
   после 5 лет
Национальная кухня
   Европейская кухня
   Русская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   8 марта
   1 сентября
Секреты кулинарии
   Секреты приготовления
Способы приготовления
   Вареное
   Смешивание
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Бюджетные рецепты
   Для ленивых

Дата добавления рецепта: 31.05.17 13:59:13
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 302
За рецепт выдано: 7
Ленивый торт из сухарей без выпечки с заварным кремом без яиц
Ингредиенты:
- сухари - 1 кг,
- молоко стерилизованное 3.2 % - 800 мл,
- мука - 4 ст.л.,
- ваниль - 1.5 г,
- сахар - 250 г
Стадии приготовления:
 
 
Ленивый торт из сухарей без выпечки с заварным кремом без яиц
Шаг 1 3 мин
400 мл молока ставим на плиту и доводим до кипения
 
Ленивый торт из сухарей без выпечки с заварным кремом без яиц
Шаг 2 2 мин
В это время смешиваем в другой посуде 400 мл молока, муку, сахар и ванилин, тщательно взбиваем венчиком
 
Ленивый торт из сухарей без выпечки с заварным кремом без яиц
Шаг 3 5 мин
Полученную смесь медленно вливаем в кипящее молоко и доводим до загустения, медленно помешивая. После этого даем крему остыть в холодильнике около 30 минут
 
Ленивый торт из сухарей без выпечки с заварным кремом без яиц
Шаг 4 1 мин
Смешиваем крем с сухарями и убираем торт в холодильник минимум на час
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Сверху торт можно украсить тёртым шоколадом, или, как это сделала я, крупными сухарями.
Приятного аппетита!
Комментарий автора:
Рецепт собственного приготовления.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!