Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сало в луковой шелухе

Категория: Другое / Разное
Дата добавления рецепта: 05.12.11 23:27:14
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 491
За рецепт выдано: 2
Сало в луковой шелухе
Ингредиенты:
Сало свежее - 1 кг
Луковая шелуха - от 1 кг лука
Чеснок - 1 головка
Молотый душистый перец - 1 ст. л.
Молотый красный перец - 1 ст. л.
Соль - 4 ст. л.
Описание процесса приготовления:
В кастрюлю выложить луковую шелуху,соль, сало, залить водой, варить до готовности примерно 1 час.
Снять сало с огня и оставить сало в отваре на 24 часа, затем вынуть, нарезать крупными кусками.
Чеснок очистить,вымыть, нарезать мелко и вставить в проделанные отверстия сала во внутрь.
Сало по желанию можно в конце как - бы обвалять сначало в черном перце, потом в красном. Готовое сало положить в холодильник. Можно использовать для бутербродов. Очень вкусно!
Этот рецепт создан по материалам: Журнал "Люблю готовить", Украина, 2011 г.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!