Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Быстрый и простой рецепт домашней вегетарианской шаурмы

Категория: Холодные блюда и закуски / Горячие закуски
Калорийность блюда: 205 ккал
Кол-во порций блюда: 2
Общее время приготовления: от 5 до 10 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
   На праздник
   На природу-пикник
Детская кухня
   после 5 лет
Национальная кухня
   Азербайджанская кухня
   Европейская кухня
   Кавказская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   23 февраля
   1 сентября
Секреты кулинарии
   Секреты приготовления
Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Бюджетные рецепты
   Для вегетарианцев
   Постные блюда

Дата добавления рецепта: 31.05.17 22:29:16
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 306
За рецепт выдано: 7
Быстрый и простой рецепт домашней вегетарианской шаурмы
Ингредиенты:
- лаваш - 2 шт.,
- огурец - 1 шт.,
- помидор - 1 шт.,
- лук репчатый, луковица - 1 шт.,
- морковь по-корейски - 200 г,
- капуста маринован. - 100 г,
- майонез по вкусу,
- кетчуп по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Быстрый и простой рецепт домашней вегетарианской шаурмы
Шаг 1 1 мин
На одну сторону лаваша выкладываем нарезанные огурец, капусту, помидору, лук, корейскую морковь
 
Быстрый и простой рецепт домашней вегетарианской шаурмы
Шаг 2 1 мин
Добавляем майонез и кетчуп по вкусу
 
Быстрый и простой рецепт домашней вегетарианской шаурмы
Шаг 3 1 мин
Сворачиваем шаурму как угодно, чтобы получился конвертик
 
Быстрый и простой рецепт домашней вегетарианской шаурмы
Шаг 4 2 мин
Выкладываем шаурму на раскаленную сковородку и обжариваем по минуте с обеих сторон
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Для любителей вкусной домашней и проверенной шаурмы. Ингредиенты можно добавлять любые, делать с мясом, птицей и просто вегетарианскую.
Комментарий автора:
Рецепт собственного приготовления
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!