
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Салат из фасоли с ветчиной |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Общее время приготовления: | от 20 до 25 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
КОНКУРСЫ !![]() |
Дата добавления рецепта: | 06.12.11 16:28:06 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
1. Фасоль (консервированная красная) — 1/2 бан.
2. Кукуруза (консервированная) — 1/2 бан.
3. Ветчина — 200 г
4. Огурец (свежий) — 1 шт.
5. Лук белый — 1 шт.
6. Майонез
2. Кукуруза (консервированная) — 1/2 бан.
3. Ветчина — 200 г
4. Огурец (свежий) — 1 шт.
5. Лук белый — 1 шт.
6. Майонез
Описание процесса приготовления:
Кукурузу выложить в миску, предварительно слив с нее жидкость.
Фасоль промыть, сцедить и добавить к кукурузе.
Ветчину порезать кубиками.
Огурцы также порезать кубиками.
Салатный лук мелко нарезать и добавить к овощам и ветчине.
Перемешать салат.
Заправить салат майонезом и выложить в салатницу.
Фасоль промыть, сцедить и добавить к кукурузе.
Ветчину порезать кубиками.
Огурцы также порезать кубиками.
Салатный лук мелко нарезать и добавить к овощам и ветчине.
Перемешать салат.
Заправить салат майонезом и выложить в салатницу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Желательно готовить салат незадолго до подачи.