Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свинина шпигованная чесноком запеченная

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 05.06.17 14:13:58
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 363
За рецепт выдано: 2
Свинина шпигованная чесноком запеченная
Ингредиенты:
- свинина - 600 г,
- чеснок - 5 зубчик,
- лавровый лист - 1 шт.,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Свинина шпигованная чесноком запеченная

Чеснок очищаем и нарезаем небольшими дольками.
 
Свинина шпигованная чесноком запеченная

Смешиваем черный молотый перец с солью.
 
Свинина шпигованная чесноком запеченная

Мясо моем, обсушиваем салфеткой и делаем в нем проколы острием ножа.
 
Свинина шпигованная чесноком запеченная

В прорези втапливаем кусочки чеснока. Затем весь кусок мяса натираем смесью соли и перца.
 
Свинина шпигованная чесноком запеченная

Кладем мясо в емкость, добавляем лавровый листик, вливаем стакан воды и накрываем крышкой. Ставим в духовку на полтора часа запекаться при температуре 190 градусов. За 10 минут до готовности снимаем крышку и допекаем мясо до образования зажаристой корочки.
 
Свинина шпигованная чесноком запеченная

Запеченную шпигованную чесноком свинину можно нарезать и подавать горячей на стол. Также она очень вкусна охлажденной.
Этот рецепт создан по материалам: w-say.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!