Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Говядина Бургиньон с беконом

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 05.08.17 16:40:22
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 222
За рецепт выдано: 1
Говядина Бургиньон с беконом
Ингредиенты:
говядина - 800 г
вино красное Бургундское - 750 мл
бульон мясной - 600 мл
грибы - 175 г
масло сливочное - 25 г
лук-шалот - 12 шт.
бекон - 6 полосок
морковь - 1 шт.
масло растительное - 2 ст. л.
петрушка - 2 ст. л.
чабрец свежий - 1 ст. л.
мука - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Обжарить нарезанную кубиками говядину и бекон полосками, порезанными поперек. Растопить сливочное масло, добавить муку, перемешать. Смесью покрыть мясо и тушить несколько минут. Добавить красное «Бургундское» вино, мясной бульон, кружочки моркови, лук-шалот или обычные маленькие луковицы, целиком, не резать.
Всыпать свежий или сушеный чабрец, грибы. Довести массу до кипения, огонь снизить, тушить под крышкой полтора часа. Мясо выложить на тарелку, оставшийся соус кипятить несколько минут. Добавить остальное масло, зелень петрушки. Полить говядину Бургиньон с беконом полученным соусом.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!