Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Картофель со свининой по-французски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Духовка Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 05.08.17 23:56:47 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 221 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свинина - 1,5 кг
картофель - 1 кг
сыр твердый - 300 г
майонез - 200 г
масло растительное - 70 г
лук репчатый - 4 головки
чеснок - 4 зубчика
перец черный молотый - по вкусу
специи - по вкусу
соль - по вкусу
картофель - 1 кг
сыр твердый - 300 г
майонез - 200 г
масло растительное - 70 г
лук репчатый - 4 головки
чеснок - 4 зубчика
перец черный молотый - по вкусу
специи - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо обмыть, обсушить, порезать на крупные, но тоненькие куски, аккуратно отбить, сложить в объемную миску, присыпать мелко порубленным чесноком, смесью соли и перца, добавить другие любимые специи, дать постоять треть часа, включить прогреваться духовку до 180 градусов.
Уложить мясо и лук на смазанный противень, присыпать молотым черным перцем, промазать майонезом, прикрыть картофелем, опять смазать майонезом, присолить, присыпать натертым сыром, промазать майонезом, задвинуть его в прогретую духовку. Ароматный и вкусный картофель со свининой по-французски будет готов примерно через час.
Уложить мясо и лук на смазанный противень, присыпать молотым черным перцем, промазать майонезом, прикрыть картофелем, опять смазать майонезом, присолить, присыпать натертым сыром, промазать майонезом, задвинуть его в прогретую духовку. Ароматный и вкусный картофель со свининой по-французски будет готов примерно через час.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су