
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р вЂРЎС“ффало СЃРѕСѓСЃ
nobrow
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Жареный пеленгас |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Калорийность блюда: | средняя |
Общее время приготовления: | от 30 до 40 мин. |
Дата добавления рецепта: | 10.12.11 16:31:57 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
средний очищенный пеленгас - 1 шт
мука
растительное масло
соль и черный перец молотый по вкусу
мука
растительное масло
соль и черный перец молотый по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу вымыть, обсушить и нарезать на стейки шириной 3-4 см. Посолить и поперчить во вкусу, обвалять в муке. Жарить на сильно разогретой сковорде с растительным маслом. Перевернуть, огонь уменьшить, накрыть крышкой. Довести до готовности.