Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
свинина - 500 г
чеснок - 2 зубчика
майонез - по потребности
для соуса:
грибы - 200 г
сметана - 2 ст. л.
лук репчатый - 1 головка
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
чеснок - 2 зубчика
майонез - по потребности
для соуса:
грибы - 200 г
сметана - 2 ст. л.
лук репчатый - 1 головка
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Порезать мясо и отбить кулинарным молоточком. Посыпать перцем, солью, чесноком и смазать майонезом. Свернуть каждый мясной кусочек в рулет и обвалять в муке. Форму смазать и уложить в нее рулеты. Поставить запекаться на 20 минут. Температура запекания – 250 градусов.
Порезать грибы и лук. Обжарить их вместе на сковородке. Сметану перемешать с солью, перцем, водой или готовым бульоном. Грибы и лук выложить в форму с мясом, полить соусом. Поставить мясные рулеты в грибном соусе снова в духовку на 40 минут при 230 градусах.
Порезать грибы и лук. Обжарить их вместе на сковородке. Сметану перемешать с солью, перцем, водой или готовым бульоном. Грибы и лук выложить в форму с мясом, полить соусом. Поставить мясные рулеты в грибном соусе снова в духовку на 40 минут при 230 градусах.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су