
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Салат с клубникой и ветчиной |
Категория: | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 10.08.17 12:39:26 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
сыровяленая ветчина – 0,2 кг
клубника – 0,25 кг
оливковое масло – 5 ст. л.
руккола – 0,1 кг
сахарная пудра – 1 ст. л.
чёрный молотый перец – по вкусу
бальзамический уксус – 3 ст. л.
сыр моцарелла – 0,35 кг
луковица – 1 шт.
клубника – 0,25 кг
оливковое масло – 5 ст. л.
руккола – 0,1 кг
сахарная пудра – 1 ст. л.
чёрный молотый перец – по вкусу
бальзамический уксус – 3 ст. л.
сыр моцарелла – 0,35 кг
луковица – 1 шт.
Описание процесса приготовления:
1. Смешиваем оливковое масло с бальзамическим уксусом, сахарной пудрой, перцем и луком, нарезанным полукольцами. Оставляем на время настаиваться.
2. Вымытую клубнику нарезаем на тонкие ломтики.
3. Вымытую рукколу хорошо обсушиваем. Смешиваем с клубникой и отправляем в маринад.
4. Моцареллу нарезаем на небольшие кусочки, ветчину – на тонкие ломтики.
5. Раскладываем на тарелки ветчину с сыром, сверху горочкой укладываем клубнику с рукколой и слегка поливаем маринадом.
2. Вымытую клубнику нарезаем на тонкие ломтики.
3. Вымытую рукколу хорошо обсушиваем. Смешиваем с клубникой и отправляем в маринад.
4. Моцареллу нарезаем на небольшие кусочки, ветчину – на тонкие ломтики.
5. Раскладываем на тарелки ветчину с сыром, сверху горочкой укладываем клубнику с рукколой и слегка поливаем маринадом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су