
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Сыр Сент-Мор
nobrow
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
Рис отварной - 6-8 ст.ложек
Яйцо - 1 шт.
Кунжут - 10 гр
Растительное масло для обжаривания
соль и перец по вкусу.
Яйцо - 1 шт.
Кунжут - 10 гр
Растительное масло для обжаривания
соль и перец по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Отварите рис, остудите. Добавьте семена кунжута и взбитое яйцо в готовый рис. Перемешайте, посолите и поперчите. Разогрейте на скорвороде подсолнеченое масло и выкладывайте чайной ложкой рисовую массу, чтобы получились маленькие котлетки диаметром 3 - 4 см. Жарьте на умеренно сильном огне 2 минуты, пока котлетки снизу слегка не подрумянятся, затем переверните и жарьте с другой стороны еще полторы-две минуты.