Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Стир-фрай из свинины с шампиньонами

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 11.08.17 23:06:17
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 163
За рецепт выдано: 1
Стир-фрай из свинины с шампиньонами
Ингредиенты:
свинина - 300 г
соевый соус - 50 мл
шампиньоны - 5-6 шт.
морковь - 2 шт.
репчатый лук - 1 головка
болгарский перец - 1 шт.
растительное масло - 2-3 ст. л.
картофельный крахмал - 1/2 ч. л.
лимонный сок - по потребности
петрушка - по потребности
кинза - по потребности
Описание процесса приготовления:
Смешать для заливки соевый соус с крахмалом, лимонным соком, отставить в сторону.
Все ингредиенты порезать одинаковыми небольшими кусочками. Очень быстро обжарить в воке (большая китайская сковорода с выпуклым дном и высокими стенками) мясо малыми порциями на растительном масле до корочки.
Также порциями обжарить и овощи, следить, чтобы не пережарились. Выдавить через пресс в последнюю порцию овощей чеснок, добавить порубленную зелень, размешать и всыпать мясо и остальные овощи.
Вылить в сковороду заливку и размешать, прожарить 1-2 минуты и убрать с плиты. Заливку в стир-фрай из свинины с шампиньонами надо наливать порциями, как только блюдо приобретет «глянец» больше не добавлять.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!