Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Овощной суп с сыром, фрикадельками и вермишелью по-итальянски |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Вареное Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 20.08.17 16:36:16 |
Рецепт прочитали: | 1 / 195 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
куриный бульон - 1 л
зеленая фасоль - 150 г
томатный соус с базиликом - 3 стакана
цуккини - 2 шт.
вермишель - 1/2 стакана
для фрикаделек:
говяжий фарш - 500 г
репчатый лук - 100 г
сыр - 50 г
чеснок - 2 зубчика
яйцо - 1 шт.
крошки белого хлеба - 1/2 стакана
рубленые листья базилика - 1 ст. л.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
зеленая фасоль - 150 г
томатный соус с базиликом - 3 стакана
цуккини - 2 шт.
вермишель - 1/2 стакана
для фрикаделек:
говяжий фарш - 500 г
репчатый лук - 100 г
сыр - 50 г
чеснок - 2 зубчика
яйцо - 1 шт.
крошки белого хлеба - 1/2 стакана
рубленые листья базилика - 1 ст. л.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мелко порезать лук, измельчить чеснок, цуккини порезать кубиками, потереть сыр.
Фарш смешать с чесноком, луком, базиликом, хлебной крошкой, сырым яйцом, солью, тертым сыром и перцем, перемешав до однородности, сформовать небольшие фрикадельки.
В кастрюлю влить томатный соус и бульон, довести до кипения, потом переложить туда на 10 минут подготовленные фрикадельки.
Когда пройдет отведенное время, засыпать вермишель и готовить 5 минут.
Далее положить цуккини и фасоль, продолжать варить 5 минут.
Овощной суп с сыром, фрикадельками и вермишелью по-итальянски посыпать тертым сыром перед подачей.
Фарш смешать с чесноком, луком, базиликом, хлебной крошкой, сырым яйцом, солью, тертым сыром и перцем, перемешав до однородности, сформовать небольшие фрикадельки.
В кастрюлю влить томатный соус и бульон, довести до кипения, потом переложить туда на 10 минут подготовленные фрикадельки.
Когда пройдет отведенное время, засыпать вермишель и готовить 5 минут.
Далее положить цуккини и фасоль, продолжать варить 5 минут.
Овощной суп с сыром, фрикадельками и вермишелью по-итальянски посыпать тертым сыром перед подачей.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су