Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Овощной суп с сыром, фрикадельками и вермишелью по-итальянски

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 20.08.17 16:36:16
Рецепт прочитали: 1 / 195
За рецепт выдано: 1
Овощной суп с сыром, фрикадельками и вермишелью по-итальянски
Ингредиенты:
куриный бульон - 1 л
зеленая фасоль - 150 г
томатный соус с базиликом - 3 стакана
цуккини - 2 шт.
вермишель - 1/2 стакана

для фрикаделек:
говяжий фарш - 500 г
репчатый лук - 100 г
сыр - 50 г
чеснок - 2 зубчика
яйцо - 1 шт.
крошки белого хлеба - 1/2 стакана
рубленые листья базилика - 1 ст. л.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мелко порезать лук, измельчить чеснок, цуккини порезать кубиками, потереть сыр.
Фарш смешать с чесноком, луком, базиликом, хлебной крошкой, сырым яйцом, солью, тертым сыром и перцем, перемешав до однородности, сформовать небольшие фрикадельки.
В кастрюлю влить томатный соус и бульон, довести до кипения, потом переложить туда на 10 минут подготовленные фрикадельки.
Когда пройдет отведенное время, засыпать вермишель и готовить 5 минут.
Далее положить цуккини и фасоль, продолжать варить 5 минут.
Овощной суп с сыром, фрикадельками и вермишелью по-итальянски посыпать тертым сыром перед подачей.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!