Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Солянка сборная мясная с говядиной и почками

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 23.08.17 09:20:27
Рецепт прочитали: 3 / 6 / 189
За рецепт выдано: 1
Солянка сборная мясная с говядиной и почками
Ингредиенты:
говядина - 100 г
соленые огурцы - 100 г
репчатый лук - 100 г
ветчина - 100 г
почки - 70 г
сосиски - 50 г
сметана - 1/2 стакана
лимон - 1/3 шт.
томатная паста - 2 ст. л.
сливочное масло - 2 ст. л.
маслины / оливки - по потребности
петрушка - по вкусу
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварить мясо и почки (отдельно), дать остыть в бульоне, промыть почки водой.
Зажарить на масле мелко нашинкованный лук, добавить пасту и немного прогреть.
Почистить огурцы и нарезать соломкой, припустить до мягкости на сливочном масле.
Нарезать брусочками мясо, почки и чуть их обжарить, смешать с порезанной ветчиной, сосисками, положить маслины или оливки.
Переложить все в кастрюлю, добавить лук, огурцы, залить бульоном, нагреть до кипения, посолить, поперчить, бросить лавровый лист, проварить солянку 5 минут на медленном огне.
Солянка сборная мясная с говядиной и почками подается со сметаной и измельченной зеленью петрушки, украшается тонкими ломтиками лимона.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!