Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свекольный салат

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 30.08.17 11:33:41
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 187
За рецепт выдано: 1
Свекольный салат
Ингредиенты:
свекла - 1 шт.
козий сыр - 100 г
кумкват - 10 шт.
шнитт-лук, кедровые орехи - по вкусу

Заправка:
ореховое масло - 2 ст. л.
мед - по вкусу
сок и цедра лимона - 1/2 шт.
соль, черный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Свеклу тщательно вымыть и обсушить.
2. Запечь свеклу в духовке до полной готовности. Очистить от кожуры, нарезать тонкими кружочками. Выложить на широкое блюдо.
3. Взбить венчиком масло с лимонным соком и цедрой, медом, солью и перцем. Заправить свеклу.
4. На свеклу выложить кусочки сыра и кумкваты. Присыпать орешками и луком.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!