Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
филе рыбы - 500 г
молоко - 500 мл
батон - 400 г
лук репчатый - 200 г
сыр твердый - 150 г
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное - по потребности
майонез - по потребности
зелень - по потребности
соль - по вкусу
молоко - 500 мл
батон - 400 г
лук репчатый - 200 г
сыр твердый - 150 г
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное - по потребности
майонез - по потребности
зелень - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Порезать рыбу, нашинковать зелень и лук, натереть сыр мелко, все смешать и подсолить, добавить перец, перемешать. Нарезать на ломти батон, пропитать их молоком, чуть отжать.
Уложить батон в смазаную маслом форму, сделать углубление в каждом кусочке, положить туда рыбную смесь, промазать майонезом, отправить в духовку. Готовить гнездышки с рыбным филе около 40 минут при 180 градусах, присыпать сырной стружкой, вернуть на 5 минут в духовку.
Уложить батон в смазаную маслом форму, сделать углубление в каждом кусочке, положить туда рыбную смесь, промазать майонезом, отправить в духовку. Готовить гнездышки с рыбным филе около 40 минут при 180 градусах, присыпать сырной стружкой, вернуть на 5 минут в духовку.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су