Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
филе рыбное - 500 г
картофель - 500 г
сыр твердый - 100 г
сметана - 100 г
лимон - 1/3 шт.
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное - по потребности
соль - по вкусу
картофель - 500 г
сыр твердый - 100 г
сметана - 100 г
лимон - 1/3 шт.
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Порезать рыбу на порции, посолить, поперчить с каждой стороны, картофель порезать на кружочки, выложить его в смазанную форму, поперчить, посолить, прикрыть кусочками рыбы.
Натереть чайную ложку цедры, присыпать каждый кусочек рыбы, побрызгать соком лимона, смазать сметаной, присыпать сырной стружкой. Поставить форму с филе рыбы под шубой в духовку на полчаса, готовить при температуре 180 градусов. Разложить рыбу по тарелкам, присыпать измельченной зеленью.
Натереть чайную ложку цедры, присыпать каждый кусочек рыбы, побрызгать соком лимона, смазать сметаной, присыпать сырной стружкой. Поставить форму с филе рыбы под шубой в духовку на полчаса, готовить при температуре 180 градусов. Разложить рыбу по тарелкам, присыпать измельченной зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су