Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Запеченная треска с помидорами под сыром |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 08.09.17 23:15:20 |
Рецепт прочитали: | 2 / 190 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
филе трески - 2 шт.
сыр твердый - 100 г
помидоры - 2-3 шт.
сметана 20-25% - 5 ст. л.
горчица - 2 ч. л.
перец черный молотый - по вкусу
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
сыр твердый - 100 г
помидоры - 2-3 шт.
сметана 20-25% - 5 ст. л.
горчица - 2 ч. л.
перец черный молотый - по вкусу
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Порезать рыбу на крупные куски, выложить в форму (желательно керамическую), посыпать перцем, солью. Если имеются порционные формы, то использовать их. Вымыть помидоры, нашинковать кружочками, черри порезать на две части. Положить сверху рыбки. Чуть-чуть посолить.
Смешать горчицу со сметаной. Крупно натереть сыр, добавить в горчичную смесь. Разбавить сливками. Распределить смесь по помидорам. Отправить форму с треской с помидорами в духовку на 25 минут, соблюдая температуру 180 градусов. Сыр должен расплавиться и образовать корку.
Смешать горчицу со сметаной. Крупно натереть сыр, добавить в горчичную смесь. Разбавить сливками. Распределить смесь по помидорам. Отправить форму с треской с помидорами в духовку на 25 минут, соблюдая температуру 180 градусов. Сыр должен расплавиться и образовать корку.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су