Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Скумбрия с шампиньонами в духовке

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 09.09.17 00:25:39
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 177
За рецепт выдано: 1
Скумбрия с шампиньонами в духовке
Ингредиенты:
скумбрия - 2 шт.
шампиньоны - 100-150 г
сливки - 100 мл
сыр твердый - 50-70 г
лук репчатый - 2 головки
сок лимонный - 1,5 ст. л.
перец черный молотый - по вкусу
зелень - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Скумбрию разморозить, выпотрошить через спину через разрез от головы до хвоста. С другой стороны спинного плавника также сделать надрез, отделить хребет, разрезать его у головы и хвоста и удалить. Вынуть внутренности, ребра, жабры, тушку хорошо вымыть щеткой. Порубить репчатый лук, обжарить на растительном масле.
Добавить нарезанные шампиньоны или другие грибы, продолжать жарить до готовности. Отдельно потушить овощи, можно использовать замороженную овощную смесь: цветную капусту, горох, стручковую фасоль, цветную капусту, морковь. Соль и перец – по вкусу. Овощи соединить с грибной обжаркой и рубленой зеленью.
Рыбное филе выложить брюшком на смазанный противень, возле хвоста половинки филе сколоть зубочистками, чтобы рыба приняла форму лодочки. Соль, перец молотый – по вкусу, сбрызнуть рыбу лимонным соком. Выложить фарш, посыпать тертым твердым сыром, залить сливками и печь скумбрию с шампиньонами в течение 20 – 25 минут в духовке при температуре 180 градусов.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!