Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
для фарша:
кижуч - 1,5 кг
шампиньоны - 200 г
рис - 1/2 стакана
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
сухари панировочные - по потребности
укроп - по потребности
кинза - по потребности
соль - по вкусу
для соуса:
лук репчатый - 1 головка
паста томатная - 3 ст. л.
хмели-сунели - по потребности
кижуч - 1,5 кг
шампиньоны - 200 г
рис - 1/2 стакана
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
сухари панировочные - по потребности
укроп - по потребности
кинза - по потребности
соль - по вкусу
для соуса:
лук репчатый - 1 головка
паста томатная - 3 ст. л.
хмели-сунели - по потребности
Описание процесса приготовления:
Из рыбы убрать кости и измельчить с помощью мясорубки. Вместе с рыбой перекрутить зелень. Добавить прессованный чеснок. Промыть рис и отварить до готовности, в подсоленной воде. Порезать мелко лук и обжарить.
Приготовленные ингредиенты положить в фарш из рыбы. Посыпать солью и перемешать. На пару минут отправить в холодильник. Приготовить начинку: грибы измельчить и обжарить. Посолить. Отложить часть грибов для соуса.
Намочить руки и сделать из фарша лепешку. Выложить в середину обжаренные шампиньоны и сформировать котлету с начинкой внутри. Обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде до образования корочки.
Чтобы приготовить соус, необходимо лук порезать на полукольца, и еще раз пополам. Крупно натереть морковь, добавить к луку и обжарить. Положить оставшиеся грибы. Развести в кипяченой воде томатную пасту (нарезанные томаты в собственном соку).
Добавить в овощи и посыпать солью. Довести соус до готовности. Уложить котлетки в форму и полить морковно-томатным соусом. Залитые соусом котлеты поставить на 20 минут в духовку. Рыбные котлеты в грибном соусе подать с гарниром и кушать.
Приготовленные ингредиенты положить в фарш из рыбы. Посыпать солью и перемешать. На пару минут отправить в холодильник. Приготовить начинку: грибы измельчить и обжарить. Посолить. Отложить часть грибов для соуса.
Намочить руки и сделать из фарша лепешку. Выложить в середину обжаренные шампиньоны и сформировать котлету с начинкой внутри. Обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде до образования корочки.
Чтобы приготовить соус, необходимо лук порезать на полукольца, и еще раз пополам. Крупно натереть морковь, добавить к луку и обжарить. Положить оставшиеся грибы. Развести в кипяченой воде томатную пасту (нарезанные томаты в собственном соку).
Добавить в овощи и посыпать солью. Довести соус до готовности. Уложить котлетки в форму и полить морковно-томатным соусом. Залитые соусом котлеты поставить на 20 минут в духовку. Рыбные котлеты в грибном соусе подать с гарниром и кушать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су