Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Классическая соленая красная рыба |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 13.09.17 22:48:27 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 175 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
рыба красная - 1 кг
сахар - 1 ст. л.
перец черный горошек - по вкусу
соль - 2 ст. л.
сахар - 1 ст. л.
перец черный горошек - по вкусу
соль - 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Подготовить тушку рыбы, разрезать вдоль хребта, вынуть все кости, порезать на небольшие куски, приготовить из смеси соли и сахара засолочную смесь.
На дно лотка выложить слой рыбы, присыпать засолочной смесью, положить горошки душистого перца, повторить операцию со вторым слоем рыбы.
Лоток закрыть и поставить в холодильник, вкуснейшая соленая красная рыба будет готова через сутки.
На дно лотка выложить слой рыбы, присыпать засолочной смесью, положить горошки душистого перца, повторить операцию со вторым слоем рыбы.
Лоток закрыть и поставить в холодильник, вкуснейшая соленая красная рыба будет готова через сутки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су