Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Капустник

Категория: Горячие блюда / Блюда из фарша
Калорийность блюда: высокая
Кол-во порций блюда: 5
Общее время приготовления: от 100 до 120 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Жареное
   Мясорубка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 25.09.17 19:30:31
Рецепт прочитали: 3 / 273
За рецепт выдано: 2
Капустник
Ингредиенты:
- Капуста - 500 г,
- Фарш свино-говяжий - 500 г,
- Лук - 2 шт.,
- Томатная паста - 3 ст.л.,
- Лавровый лист - 3 шт.,
- Мука для обваливания ,
- Перец горошком по вкусу,
- Соль, перец по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Капустник

Капусту пропускаем на мелкой тёрке в комбайне. Мясо вместе с луком пропускаем через мясорубку
 
Капустник

Фарш соединяем с капустой, солим, перчим. Хорошо перемешиваем. Формируем котлеты и обваливаем в муке.
 
Капустник

Обжариваем котлеты с двух сторон.
 
Капустник

Укладываем котлеты в форму для запекания, заливаем разведённой томатной пастой. Добавляем лавровый лист. перец горошком, соль.
 
Капустник

Ставим в духовку при температуре 180 градусов на 1 час.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подаём с картофельным пюре или рисом.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!