Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из тушеных баклажанов и кабачков

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Дата добавления рецепта: 20.12.11 10:18:47
Рецепт прочитали: 3 / 5 / 645
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
баклажаны (маленькие) - 2 шт.
оливковое масло - 50 мл
перец чили (красный сушеный) - 2 шт.
кабачок (большой) - 1 шт.
помидоры - 3 шт.
чеснок - 3 зубчика
белое вино - 100 мл
петрушка (свежая зелень) - 40г.
Описание процесса приготовления:
Баклажаны порезать кубиками и посолить. Кабачки и помидоры также порезать кубиками. Потушите баклажаны в течение 1 минуты. Нагрейте масло в большой кастрюле. Добавьте перец чили и кабачки и тушите при высокой температуре в течение 3-4 минут. Добавьте помидоры и чеснок и готовьте 30 секунд, влейте вино и хорошо перемешайте. Снимите с огня. Добавьте свежую зелень петрушки перед подачей.

На гарнир можно подать черные маслины и смешанный зеленый салат.
Этот рецепт создан по материалам: готовим.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!