Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
филе куриное - 300 г
опята маринованные - 350 г
морковь по-корейски - 200 г
огурец - 3 шт.
майонез - 3 ст. л.
опята маринованные - 350 г
морковь по-корейски - 200 г
огурец - 3 шт.
майонез - 3 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Сварить курицу, охладить в бульоне, порезать мелкими кубиками, огурцы – соломкой. Кольцо смазать слегка майонезом, положить на блюдо, заполнить половиной мяса, придавить ложкой, смазать майонезом.
Выложить слой из половины опят, смазать майонезом, положить огурцы тоже половину и смазать майонезом, убрать кольцо, уложить поверх аккуратно слой из половины морковки. Оформить верх салата с опятами, огурцом и корейской морковкой натертым сыром, из оставшихся продуктов собрать еще один порционный салат.
Выложить слой из половины опят, смазать майонезом, положить огурцы тоже половину и смазать майонезом, убрать кольцо, уложить поверх аккуратно слой из половины морковки. Оформить верх салата с опятами, огурцом и корейской морковкой натертым сыром, из оставшихся продуктов собрать еще один порционный салат.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су