Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
сыр адыгейский - 200 г
помидор - 3-4 шт.
баклажаны - 3 шт.
масло растительное - 2-3 ст. л.
соус соевый - 1-2 ст. л.
орехи грецкие - по потребности
помидор - 3-4 шт.
баклажаны - 3 шт.
масло растительное - 2-3 ст. л.
соус соевый - 1-2 ст. л.
орехи грецкие - по потребности
Описание процесса приготовления:
Порезать продукты на средние брусочки. Баклажаны, не замачивая в соли, обжарить на раскаленном масле. Постоянно помешивать. За несколько минут до конца готовки добавить к баклажанам соевый соус. Перемешать. Использовать желательно натуральный соевый соус.
Отставить баклажаны, чтобы они остыли. Порезать на брусочки брынзу или адыгейский сыр и помидоры. Положить в салатник все ингредиенты. Салат можно не заправлять, так как баклажаны впитывают масло во время жарки – его достаточно. Добавить в салат с баклажанами рубленные грецкие орехи и зеленый лук.
Отставить баклажаны, чтобы они остыли. Порезать на брусочки брынзу или адыгейский сыр и помидоры. Положить в салатник все ингредиенты. Салат можно не заправлять, так как баклажаны впитывают масло во время жарки – его достаточно. Добавить в салат с баклажанами рубленные грецкие орехи и зеленый лук.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су