Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Слоеные бутерброды

Категория: Холодные блюда и закуски / Бутерброды
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта
   Масленица
   Пасха
   9 мая - день Победы
   1 сентября
   Хэллоуин - 31.10
Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 29.09.17 06:02:39
Рецепт прочитали: 2 / 242
За рецепт выдано: 1
Слоеные бутерброды
Ингредиенты:
багет из ржаной муки - 1 шт.
морковка - 1 шт.
копченая курица - 0,25 кг
помидор - 2 шт.
листовой салат - 0,15 кг
пекинская капуста - 0,1 кг
сыр моцарелла - 0,15 кг
сметана - 2 ст. л.
растительное масло - 0,05 кг
лимонный сок - ½ ч. л.
тмин - 1 ч. л.
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Очищаем морковку и трем на мелкой терке, заправляем сметаной, солим и тщательно перемешиваем. Берем пекинскую капусту и рубим на мелкие кусочки, взбрызгиваем лимонным соком и оливковым маслом. Вымываем помидорчики, сушим и измельчаем на кружочки, оставляем на несколько минут, чтобы стек сок.
2. Копченую курицу режем пластиночками, а сыр – кружочками. Слегка отжимаем.
3. Берем багет и делаем поперечный разрез. Вынимаем максимальное количество мякоти. В серединке измазываем багет шаром сливочного сыра. Присыпаем тмином.
4. Первый слой у нас будет – пекинская капуста, поверх ее кладем помидорчики и пластиночки курицы. Далее аккуратно выкладываем морковку, сир моцарелла и листики салата. Второй половиной багета прикрываем все приготовленное и режем небольшие бутерброды.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!