Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Севиче с кукурузой

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Перуанская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Маринование
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 29.09.17 11:37:23
Рецепт прочитали: 2 / 205
За рецепт выдано: 1
Севиче с кукурузой
Ингредиенты:
филе белой рыбы (любой) - 0,3 кг
луковица - 1 шт.
кукуруза консервированная - 0,15 кг
растительное масло - 3-4 ст. л.
душистый перец - 2 горошины
болгарский перец - 1 шт.
огурец - 1 шт.
петрушка - по вкусу

Гарнир:
картофель - 4-5 шт
растительное масло - 0,1 литр
соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Измельчить рыбу на мелкие кусочки. Выдавить сок лимона и соединить его с растительным маслом. Рыбу заправить этой смесью, бросить несколько горошин душистого перца и опять тщательно размешать. Все плотно закрыть в какой-то емкости и поместить в холод на 4 часа. Приготовленную рыбку немножко отдавить, а затем поместить в блюдо (салатницу). Лук измельчить колечками, перец – соломкой и соединить их с рыбой. Все перемешать, добавить кукурузу и по желанию украсить петрушкой и дольками огурца. Чтобы приготовить гарнир, очистите картофель, нарежьте его дольками. Налейте в сковородку масла и обжарьте картофель с обеих сторон до румяной корочки. Севиче подавать с горячим картофелем.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!