Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Севиче с кукурузой |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Перуанская кухня Способы приготовления Жареное Маринование Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 29.09.17 11:37:23 |
Рецепт прочитали: | 2 / 205 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
филе белой рыбы (любой) - 0,3 кг
луковица - 1 шт.
кукуруза консервированная - 0,15 кг
растительное масло - 3-4 ст. л.
душистый перец - 2 горошины
болгарский перец - 1 шт.
огурец - 1 шт.
петрушка - по вкусу
Гарнир:
картофель - 4-5 шт
растительное масло - 0,1 литр
соль - 1 ч. л.
луковица - 1 шт.
кукуруза консервированная - 0,15 кг
растительное масло - 3-4 ст. л.
душистый перец - 2 горошины
болгарский перец - 1 шт.
огурец - 1 шт.
петрушка - по вкусу
Гарнир:
картофель - 4-5 шт
растительное масло - 0,1 литр
соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Измельчить рыбу на мелкие кусочки. Выдавить сок лимона и соединить его с растительным маслом. Рыбу заправить этой смесью, бросить несколько горошин душистого перца и опять тщательно размешать. Все плотно закрыть в какой-то емкости и поместить в холод на 4 часа. Приготовленную рыбку немножко отдавить, а затем поместить в блюдо (салатницу). Лук измельчить колечками, перец – соломкой и соединить их с рыбой. Все перемешать, добавить кукурузу и по желанию украсить петрушкой и дольками огурца. Чтобы приготовить гарнир, очистите картофель, нарежьте его дольками. Налейте в сковородку масла и обжарьте картофель с обеих сторон до румяной корочки. Севиче подавать с горячим картофелем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су