Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Стромболи

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 30.09.17 13:33:57
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 203
За рецепт выдано: 1
Стромболи
Ингредиенты:
Тесто дрожжевое – 0,2 кг
Колбаса сырокопченая(любая) - 50 г
Ветчина - 50 г
Сыр - 50 г
Описание процесса приготовления:
1. Взять колбасу и нарезать ее ломтиками. Взять ветчину и повторить свои действия. Сыр вы можете натереть на терке, а так же можете тонко нарезать.
2. Взять дрожжевое тесто, подготовить рабочую поверхность и раскатать тесто так, чтобы получился круг.
3. В центре, от одного края к противоположному от него, оставив пару сантиметров от краев, выкладываем слой колбасы. Сверху на колбасу нужно выложить один слой сыра. Далее выложить один слой ветчины. Сверху снова выложить слой сыра. И так у вас каждый слой с мясом должен быть прослоенным сыром.
4. Другие противоположные края нужно порезать на полоски и заплести косичку из получившихся полосок. Укладываем полоски внахлест. Получится, что вы сверху закрыли начинку тестом.
5. Пирог отправить в разогретую до t 180С духовку и выпекаем минут 25.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!