Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат «Рождественский венок» с рисом

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 01.10.17 08:59:34
Рецепт прочитали: 3 / 196
За рецепт выдано: 1
Салат «Рождественский венок» с рисом
Ингредиенты:
палочки крабовые - 200 г
сыр твердый - 50 г
помидоры - 2 шт.
яблоко - 1 шт.
рис - 1 стакан
лук зеленый - 1 пучок
укроп - 1 пучок
перец черный молотый - по вкусу
майонез - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Крабовые палочки разморозить и нарезать кусочками среднего размера. Нарезать кубиками свежие помидоры и яблоки, все ингредиенты перемешать. Отдельно отварить рис и добавить в салат, еще раз перемешать. Натереть твердый сыр, добавить в основную массу. В центр блюда поставить небольшую банку или стакан. Выложить салат, сформовать кольцо, прижать массу к стенкам банки.
Нарезать зеленый лук и укроп, посыпать кольцо, оставшиеся веточки укропа выложить по кругу целиком. Из двух крабовых палочек сделать свечки: разрезать каждую пополам, с одной стороны сделать надрез вдоль. Из кусочка помидора вырезать «пламя», вставить в отверстие. Украсить свечками кольцо, посыпать салат «Рождественский венок» зеленым горошком и кусочками помидоров, овощи будут имитировать елочные игрушки.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!