Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Овощное рагу с тушенкой

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Кол-во порций блюда: 3
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 01.10.17 14:13:32
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 282
За рецепт выдано: 7
Овощное рагу с тушенкой
Ингредиенты:
- картофель - 6 шт.,
- свинина тушеная - 1 банка,
- баклажан - 2 шт.,
- помидор - 3 шт.,
- лук репчатый, луковица - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- перец сладкий - 1 шт.,
- чеснок - 2 зубчик,
- лук зеленый - 1 пучок,
- масло подсолнечное - 3 ст.л.,
- соль по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Овощное рагу с тушенкой
1.
Репчатый лук нарезать кубиком.
 
Овощное рагу с тушенкой
2.
Баклажаны очистить от кожицы и нарезать кубиками.
 
Овощное рагу с тушенкой
3.
В сковороде разогреть 2 ст.л. подсолнечного масла, обжарить нарезанный лук в течение 1 минуты.
 
Овощное рагу с тушенкой
4.
К луку добавить баклажаны, перемешать и обжаривать еще в течение 4 минут.
 
Овощное рагу с тушенкой
5.
Сладкий перец нарезать небольшими кусочками.
 
Овощное рагу с тушенкой
6.
Морковь нарезать кружочками.
 
Овощное рагу с тушенкой
7.
Нарезанные морковь и перец добавить в сковороду, перемешать и обжаривать в течение 5-7 минут.
 
Овощное рагу с тушенкой
8.
Картофель очистить и нарезать брусочками.
 
Овощное рагу с тушенкой
9.
В сковороду добавить еще 1 ст.л. растительного масла, положить картофель и обжаривать до появления у картофеля легкой золотистой корочки.
 
Овощное рагу с тушенкой
10.
Помидоры очистить от кожицы и нарезать средним кубиком.
 
Овощное рагу с тушенкой
11.
Добавить измельченные помидоры в сковороду, перемешать, накрыть крышкой и тушить еще 15 минут.
 
Овощное рагу с тушенкой
12.
В сковороду выложить банку мясной тушенки (у меня свиная, но можно использовать говяжью или куриную и т.д.)
 
Овощное рагу с тушенкой
13.
Выдавить 2 зубчика чеснока, добавить соль и перец по вкусу. Тщательно перемешать содержимое и прогреть на огне еще в течение 2 минут.
 
Овощное рагу с тушенкой
14.
Подавать, посыпав зеленым луком. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: собственный рецепт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!